Frühjahrs-Investorenkonferenz 2004

Donnerstag, 18. März 2004, Beginn: ca. 17:00 Uhr MEZ (16:00 Uhr GMT)
Freitag, 19. März 2004, Beginn: ca. 9:00 Uhr MEZ (8:00 Uhr GMT)
Ort: Leverkusen, BayKomm (Bayer Kommunikationszentrum)

Die Aufzeichnung dieser Veranstaltung ist nicht mehr verfügbar.

Präsentationen (nur in englisch verfügbar)
Werner Wenning,
Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG
Download ( PDF, 2 MB ) sammeln
Klaus Kühn,
Finanzvorstand der Bayer AG
Download ( PDF, 266 KB ) sammeln
Dr. Hagen Noerenberg,
Vorsitzender des Vorstands der Bayer MaterialScience AG
Download ( PDF, 2 MB ) sammeln
Dr. Jochen Wulff,
Vorsitzender des Vorstands der Bayer CropScience AG
Download ( PDF, 2 MB ) sammeln
Rolf Classon,
Vorsitzender des Executive Committee von Bayer HealthCare
Download ( PDF, 186 KB ) sammeln
Dr. Wolfgang Plischke,
Leiter der Division Pharma
Download ( PDF, 347 KB ) sammeln
Gary S. Balkema,
Leiter der Division Consumer Care
Download ( PDF, 575 KB ) sammeln

 

 

 

Letzte Änderung: 14. Januar 2014 Copyright © Bayer AG