Meet Management 2012 in Tokio

Mittwoch, 21. November 2012, Tokio
Beginn: ca. 9:00 Uhr JST (1:00 Uhr MEZ)
Ende: ca. 15:30 Uhr JST (7:30 Uhr MEZ)


Dr. Marijn Dekkers
Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG

Bayer Group

Präsentation von Dr. Marijn Dekkers, Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload ( PDF, 1 MB ) sammeln

Prof. Dr. Wolfgang Plischke
Mitglied des Vorstands der Bayer AG

Bayer in Asia/Pacific

Präsentation von Prof. Dr. Wolfgang Plischke, Mitglied des Vorstands der Bayer AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload ( PDF, 3 MB ) sammeln

Bayer HealthCare

Bayer HealthCare

Präsentation von Dr. Jörg Reinhardt, Vorsitzender des Vorstands der Bayer HealthCare AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload ( PDF, 1 MB ) sammeln

Bayer CropScience

Bayer CropScience

Präsentation von Dr. Rüdiger Scheitza, Mitglied des Vorstands der Bayer CropScience AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload ( PDF, 997 KB ) sammeln

Bayer MaterialScience

Bayer MaterialScience

Präsentation von Dr. Patrick Thomas, Vorsitzender des Vorstands der Bayer MaterialScience AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload ( PDF, 802 KB ) sammeln

Dr. Marijn Dekkers
Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG

Summary

Präsentation von Dr. Marijn Dekkers, Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload ( PDF, 544 KB ) sammeln
Meet Management in Tokyo Investor Handout - All in One 
Service für Investoren und Analysten:
Laden Sie alle Präsentationen der Meet Management Conference in einer ZIP-Datei herunter:
Download ( ZIP, 7 MB ) sammeln
Letzte Änderung: 03. Dezember 2013 Copyright © Bayer AG