Daten zu Rivaroxaban auf dem ACC-Kongress 2012

24. - 27. März 2012
Chicago, IL, USA

Auf dem 61. Jahreskongress des American College of Cardiology (ACC) in Chicago wurden die Ergebnisse der Phase-III-Studie EINSTEIN-PE vorgestellt. Studienleiter Dr. Harry R. Büller vom Academic Medical Center in Amsterdam hat die Studiendaten am 26. März 2012 in der „Late-Breaking Clinical Trials Session“ von 08:00 - 09:30 CDT (15:00 - 16:30 MESZ) präsentiert.

Aus diesem Anlass fand am 26. März 2012 um 17:00 Uhr MESZ (15:00 Uhr GMT) eine Telefonkonferenz für Investoren und Analysten statt.


 

 

Montag, 26. März 2012: Investoren-Telefonkonferenz zu Rivaroxaban

Mit
Dr. Kemal Malik, Leiter Globale Entwicklung bei Bayer HealthCare Pharmaceuticals
Dr. Frank Misselwitz, Leiter Therapeutic Area Cardiovascular and Coagulation, Global Clinical Development
Dr. Alexander Rosar, Leiter Investor Relations

Aufzeichnung der Rede und Diskussion (MP3-Format)
(nur in Englisch)

Letzte Änderung: 04. Dezember 2013 Copyright © Bayer AG