Meet Management 2014 in London

Dienstag, 30. September 2014
Ort:
Grange Tower Bridge Hotel, London
Beginn: ca. 9:30 Uhr MESZ (8:30 a.m. BST)
Ende: ca. 17:00 Uhr MESZ (4:00 p.m. BST)

Die Veranstaltung fand in englischer Sprache statt.


Dr. Marijn Dekkers
Vorsitzender des Vorstands der
Bayer AG

Prof. Dr. Andreas Busch
Leiter Global Drug Discovery

Mit Präsentationen von
Dr. Marijn Dekkers, Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG und
Prof. Dr. Andreas Busch, Leiter Global Drug Discovery

Aufzeichnung der Reden
(MP3-Format)

Sie können die Aufzeichnung auch auf Ihrem Mobil-Gerät abspielen.

Meet Management Investor HandoutDownload (PDF, 2 MB) sammeln
TranscriptDownload (PDF, 157 KB) sammeln
Letzte Änderung: 29. September 2015 Copyright © Bayer AG