Meet Management 2017 in London

Mittwoch, 15. März 2017
Ort:
London, United Kingdom
Beginn: ca. 10:30 Uhr MEZ (9:30 a.m. GMT)
Ende: ca. 17:00 Uhr MEZ (4:00 p.m. GMT)

Die Veranstaltung fand in englischer Sprache statt.


Werner Baumann
Vorsitzender des Vorstands der
Bayer AG

Johannes Dietsch
Finanzvorstand der Bayer AG

Sie können die Aufzeichnung auch auf Ihrem Mobil-Gerät abspielen