Highlights


30. September 2014: Meet Management in London

30. September 2014: Meet Management in London


Mit Präsentationen von
Dr. Marijn Dekkers, Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG und
Prof. Dr. Andreas Busch, Leiter Global Drug Discovery

  • Ab 9:30 Uhr MESZ (8:30 a.m. BST):
    Meet Management Investor Handout
  • Von ca. 10:00 - 11:30 Uhr MESZ (9:00 - 10:30 a.m. BST):
    Live-Übertragung der Präsentationen
  • Ab ca. 15:00 Uhr MESZ (2:00 p.m. BST):
    Audio-Aufzeichnung der Präsentationen
  • Transcript (sobald verfügbar)
     

Die Veranstaltung findet in englischer Sprache statt.


Ad-hoc-Mitteilung nach § 15 WpHG

Ad-hoc-Mitteilung nach § 15 WpHG

Strategische Unternehmensentscheidung:
Bayer plant vollständige Ausrichtung auf Life-Science-Geschäfte

Download ( PDF, 30 KB )sammeln


Q2 2014 All in One-Paket für Investoren und Analysten

Q2 2014 All in One-Paket für Investoren und Analysten

Service für Investoren und Analysten:
Laden Sie alle Unterlagen zu den Ergebnissen des 2. Quartals 2014 in einer ZIP-Datei herunter:



Download ( ZIP, 5 MB )sammeln

Letzte Änderung: 24. September 2014 Copyright © Bayer AG