Investoren-Telefonkonferenz: Crop Science R&D Pipeline Update

Donnerstag, 13. Februar 2020
Beginn: ca. 14:00 Uhr MEZ / 13:00 Uhr UTC / 8:00 Uhr EST

Präsentation und Diskussion der Fortschritte in der Crop Science Forschungs- und Entwicklungspipeline und Produkte die in Kürze auf den Markt kommen.

Die Veranstaltung fand in englischer Sprache statt.

Audio-Aufzeichnung der Investoren-Telefonkonferenz (mit Charts)

Audio-Aufzeichnung der Investoren-Telefonkonferenz (MP3-Format)

mit
Liam Condon, Leiter der Division Crop Science
Robert Reiter, Leiter R&D der Division Crop Science
sowie weitere Mitglieder des Crop Science R&D Leadership-Teams

Sie können die Aufzeichnung auch auf Ihrem Mobil-Gerät abspielen.

Service

Aktuelle Links